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とりあえず、3.99€
2014年11月20日の朝、野暮用を済ませに済ませて、スゥパアマルシェへ。
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入店してすぐ我が目に飛び込んできたこんにち解禁のボチョレ・ヌゥヴォ売り場でなんとなく惹かれたラヴェルのボトルを手に取り、帰り道に胡椒がきいたパテを買い帰宅。パンを温めなおして、冷蔵庫からプチトマトやらコルニション(小胡瓜の甘酢漬け)、エマンタルチーズを取り出して、ボヂョレ・ヌゥヴォと一緒にグビーっとお昼ごはん。

そして、お昼ご飯の間、オーヴンでぢわぢわと温めていた洋梨のタルトを食後のデセールに。
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ボヂョレ・ヌゥヴォと一緒にいただきました。
洋梨と赤ワイン、とても合います。なぜだろう?なぜかしら?

ごちそうさまでした。


le 20 novembre 2014, Edmond

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by ma_cocotte | 2014-11-20 23:47 | 『秋』 Rien de spécial | Comments(0)
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